CAPODANNO 2019
MENU 31 DICEMBRE
Benvenuto dello Chef:
arancinetto tuma e spinaci, mozzarellina in carrozza,
tempura di gamberoni, ostriche e prosecco
***
Finto “arancino” di pesce spada farcito all’italiana ,
in crosta di panko ,su vellutata al limone e finocchietto selvatico
***
Risotto carnaroli all’aragosta, coulis di datterino,
basilico e crumble di pistacchio
Ravioli di pesce in salsa di cernia, crema di
melanzana violetta e mentuccia
***
Trancio di salmone poached in panura di olive nere
su schiacciatina di verdure di campagna al coriandolo
***
Morbido al grand marnier pralinato alla nocciola
con salsa alla vaniglia e zeste d’arancia caramellata
COME TRADIZIONE VUOLE: LENTICCHIE E PANETTONE
Acqua – vino – spumante
€ 75,00
Cenone pizzeria
Cocktail di benvenuto
Arancinetto tuma e spinaci, mozzarellina in carrozza,crocchetta fantasia.
***
Tortino di zucca gialla e speck su crema di spinaci
e fonduta di formaggi
***
Fantasia di pizze
***
Morbido al grand marnier pralinato alla nocciola
con salsa alla vaniglia e arancia caramellata
COME TRADIZIONE VUOLE: LENTICCHIE E PANETTONE
Acqua – vino – spumante
€ 40,00
Sezioni utili
Contatti
Via Spiaggia in Sant'Anna , 257 - 95016 - Mascali ( CT ) Part. IVA: 0298708 087 2
Cambia lingua