CAPODANNO 2019

    MENU 31 DICEMBRE

 

     Benvenuto dello Chef:

arancinetto tuma e spinaci, mozzarellina in carrozza,

tempura di gamberoni, ostriche e prosecco

***

Finto “arancino” di pesce spada farcito all’italiana ,

in crosta di  panko ,su vellutata al limone e finocchietto selvatico

***

Risotto carnaroli all’aragosta, coulis di datterino,

basilico e crumble di pistacchio

Ravioli di pesce in salsa di cernia, crema di

melanzana violetta e mentuccia

***

Trancio di salmone poached in panura di olive nere

su schiacciatina di verdure di campagna al coriandolo

***

Morbido al grand marnier pralinato alla nocciola

con salsa alla vaniglia e zeste d’arancia caramellata

 

      COME TRADIZIONE VUOLE: LENTICCHIE E PANETTONE         

Acqua – vino – spumante                         

 

€ 75,00

 

Cenone pizzeria 

 

Cocktail di benvenuto

Arancinetto tuma e spinaci, mozzarellina in carrozza,crocchetta fantasia.

***

Tortino di zucca gialla e speck su crema di spinaci

e fonduta di formaggi

***

Fantasia di pizze

***

Morbido al grand marnier pralinato alla nocciola

con salsa alla vaniglia e arancia caramellata

 

      COME TRADIZIONE VUOLE: LENTICCHIE E PANETTONE                        

Acqua – vino – spumante

 

€ 40,00 

 

Contatti

Via Spiaggia in Sant'Anna , 257 - 95016 - Mascali ( CT ) Part. IVA: 0298708 087 2

Social network

Cambia lingua

Copyright © 2024 Atlantis Palace Hotel - Via Spiaggia, 257, Mascali (CT) - Italia
Sito web creato con ericsoft