CAPODANNO 2019

    MENU 31 DICEMBRE

       Benvenuto dello Chef:

arancinetto tuma e spinaci, mozzarellina in carrozza, tempura di gamberoni, ostriche e prosecco

***

Finto “arancino” di pesce spada farcito all’italiana ,in crosta di  panko ,su vellutata al limone e finocchietto selvatico

***

Risotto carnaroli all’aragosta, coulis di datterino, basilico e crumble di pistacchio

Ravioli di pesce in salsa di cernia, crema di melanzana violetta e mentuccia

***

Trancio di salmone poached in panura di olive nere su schiacciatina di verdure di campagna al coriandolo

***

Morbido al grand marnier pralinato alla nocciola con salsa alla vaniglia e zeste d’arancia caramellata

      COME TRADIZIONE VUOLE: LENTICCHIE E PANETTONE                                  

 

€ 75,00

Contatti

Via Spiaggia in Sant'Anna , 257 - 95016 - Mascali ( CT ) Part. IVA: 0298708 087 2

Social network

Copyright © 2018 Atlantis Palace Hotel
Sito web creato con ericsoft